Строительство саун под ключ

Собственный большой дом – заветная мечта едва ли не каждого, и жители Украины также не являются исключением. Трудно представить что-либо лучше, чем жизнь в просторном жилище с достаточным количеством комнат для спален, личного кабинета и остальных необходимых помещений, и чтобы во дворе была установлена баня проект которой был выполнен конкретно с учётом требований владельцев. Вот только грезы тех людей, кто не относится к числу богачей, часто сталкиваются с реальностью: без навыков строительства, строительство домов под ключ потребуется доверить специализированным организациям или бригадам, что влечет за собой серьезные затраты. Но всё ли так мрачно и беспросветно в отношении расценок?

Бюджетное воплощение заветных мечтаний

Строительство коттеджей под ключ наверняка окажется излишне дорогостоящим лишь при ограничении выбора типа постройки чем-либо традиционным, выполненным из дорогих материалов (вроде натурального камня). Ряд современных технологий предоставляет возможность отказаться от лишних расходов и получить просторное жилье нужной конфигурации в довольно-таки экономичном варианте. Таковыми являются канадские дома под ключ, созданные по каркасно-щитовому принципу. Расходы на подобную постройку будут настолько ниже строительства дома по классическим технологиям, что на те же средства удастся заказать строительство бани (зависит от конкретного проекта).

Главные достоинства канадских домов заключаются в следующем:

  • дома из СИП панелей энергосберегающие: лишь расход газа за отопительный сезон в несколько раз ниже, чем, например, в кирпичном, так что затраты на строительство могут быстро окупиться за счет ощутимого снижения коммунальных расходов;
  • постройка домов под ключ при использовании подобной технологии может производится за считанные недели (как правило – до двух месяцев), притом независимо от погодных условий: допускается их возведение и в зимний период;
  • SIP панели не тяжеловесны, экологичны, безопасны и подходят для различных интерьерных и планировочных решений.

Строительство домов в специализированной компании “Сервус”

Если вы хотите получить эстетично выглядящее, долговечное и надежное жилище, в котором имеются все необходимые для комфортного проживания коммуникации, нужно тщательно подойти к выбору строительной компании. В особенности это применимо к канадским домам, которые пока по-настоящему освоили считанные представители отечественной строительной сферы. Первой из них считается компания “Сервус”, которая существует уже больше десятилетия. Фирма осуществляет строительство саун под ключ и жилых домов различного метража по доступным расценкам.

Абсолютно каждый проект бани будет создаваться с учетом пожеланий и требований заказчика. Он может выбрать уже готовый проект (такие примеры представлены на веб-портале “Сервуса”) или же нечто свое. Строительные работы выполняются в любой сезон, как пожелает сам клиент. Заказчик точно будет удивлен, в какой срок будет возведен дом из СИП панелей либо же комфортная сауна.