Как и где лучше купить квартиру Киев

Желание купить квартиру Киев, а вернее — каждого из его пока что не обзаведшихся собственной квартирой жителей, безусловно начинает овладевать на некотором жизненном этапе, когда хочется постоянства и определенности. Съемное жилище спасает только на первых порах, а при возникновении семейства или просто при тяге заполучить личный “уголок” перестает устраивать. Помехой на пути реализации сокровенной мечты о собственных квадратных метрах становится для многих изрядно «кусачий» ценник на эти самые квадратные метры в столице. Осилить единовременную оплату при покупке жилища или же оплачивать помаленьку с часто грабительскими процентами по ипотеке по плечу не каждому человеку. Придется ли как и раньше удовлетворяться съемом чужих квартир или все таки имеется хоть мизерная вероятность на воплощение запланированного?

Кредит и шанс обзавестись жильем на Подоле

Один из наиболее верных способов решения появившейся задачи вероятно будет состоять в том, чтобы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Абсолютно не любой девелопер способен представить сносные условия подобной процедуры, но соответствующие предложения на столичном рынке квартирный недвижимости все же появляются. Некоторые из ныне действующих даже станут для большинства методом осуществления давней фантазии о проживании в историческом центре Киева. Так например, предлагаем присмотреться к ЖК Подол Плаза.

В случае, когда указанное предложение, выставленное одним из крупнейших игроков киевского рынка недвижимости — «Статус Групп», будет воспринято как инструкция к шагу и возможный клиент осмелится им воспользоваться, он будет удивлен сюрпризами от застройщика. Главный заключается в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом варианте ожидает на намного более лестных критериях. Кредитная ставка относительно небольшая, а период оплаты всей суммы определен на пять лет.

К тому же, купить квартиру в рассрочку Киев сможет по относительно демократичному прайсу. Стоимость квадратного метра в Подол Плаза Резиденс ниже обычных показателей по данному престижному градообразующему региону, поражающему обилием исторически значимых достопримечательностей и великолепных видов. Даже если не всех стремящихся купить квартиру Подол готов ими порадовать (все напрямую зависит от выбранного застройщиком местоположения жилых объектов), из окон квартир данного ЖК захватывающие дух картины откроются во всем великолепии.

Плюсы проживания в новом квартирном комплексе

Если купить квартиру Киев в рассрочку поспешит именно в Podil Plaza Residence, он откроет массу других положительных сторон подобного приобретения, помимо уже оговоренной выше приемлемой стоимости и критериев заключения процедуры. Совокупность домов отличается неповторимым стилем, совмещающим особенности лучших традиционных строений и прогрессивного направления «металл и стекло». Жизнь здесь будет приносить эстетическое удовольствие и удобство от постоянного пребывания в свободном жилье, где хватит площади всем домочадцам и их богатству.

Вот вдобавок пара положительных качеств Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле именно здесь есть резон из-за приближенности к метро «Контрактовая площадь» и прочих благополучных транспортных развязок;
  • ЖК характеризуется богатой инфраструктурой: прямо в жилых сооружениях располагаются спортивные объекты, СПА-комплекс, различные торговые зоны (в том числе продуктовые супермаркеты, магазины одежды и так далее), помещения под офисы А-класса, многоуровневый паркинг;
  • поблизости комплекса будут расположены современные детские и спортивные площадки, уютный сквер.

Приобретенная в этом ЖК квартира в рассрочку Киев может порадовать уже сейчас. Некоторая часть комплекса сдана застройщиком, и вскоре завершится возведение его пока еще недостроенных элементов. Так что не нужно задерживаться с решением о приобретении: имеется вероятность, что кто-то следующий вас обгонит.